Menu

"claro desnudo y contundente"

ITA grapes

abbuoto, aglianico, aglianicone albana, albanello, albaranzeuli bianco, albaranzeuli nero, albarola, aleatico, alicante, alicante bouschet, alionza, ancellotta,  ansonica, arneis, arvesiniadu, asprinio, asprinio bianco, avana, avarengo, barbera, barbera bianca, barbera sarda, barsaglina, bellone, bervedino, biancame,  bianchetta genovese, bianchetta trevigiana, bianco di Alessano, biancolella, biancone, blanc de Morgex, bombino bianco (bonvino), bombino nero, bonamico,  bonarda, (croatina), bosco, bovale, bovale grande, bracciola nera, brachetto, cabernet franc, cabernet sauvignon, caddiu, cagniulari, calabrese, caloria, canaiolo,  canaiolo bianco (drupeggio), canaiolo nero, canina nera, cannonau, caricagiola, carignano, carricante, castiglione, catanese nero, cataratto bianco comune,  cataratto bianco lucido, cesanese comune, cesanese d’Affile, chardonnay, ciliegiolo, clairette, cococciola, coda di volpe bianca, colombana nera, colorino,  corinto nero, cornallin, cortese, corvina, croatina, (bonarda), damaschino, dolcetto, doux d’Henry, durasa, durella, enantio, erbaluce, falanghina, favorita, fertilia,  fiano, flavis, foglia tonda,forastera, forgiarin, fortana, francavidda, franconia, frappato, freisa, fumin, gaglioppo, gamay, garganega, garganica, girò,  grecanico dorato, grechetto, grechetto rosso, greco, greco bianco, greco di Tufo, greco nero, grenache, grignolino, grillo, groppello di Mocasina,  groppello di S. Stefano, groppello gentile, guardavalle, guarnaccia, guarnaccia, impigno, incrocio bianco fedit 51 C.S.G., incrocio bruni 54,  incrocio Manzoni 2.15, incrocio manzoni 6.0.13, incrocio terzi n°1, invernenga, italica, kerner, lacrima, lagrein, lambrusca di Alessandria, lambrusco di Sorbara,  lambrusco grasparossa, lambrusco maestri, lambrusco marani, lambrusco montericco, lambrusco salamino, lambrusco viadanese, livornese bianca, lumassina,  maceratino, magliocco canino, maiolica, malbech, malvasia (rotermalvasier), malvasia bianca, malvasia bianca di Basilicata, malvasia bianca di Candia,  malvasia bianca lunga, malvasia del  Lazio, malvasia di Candia, malvasia di Candia aromatica, malvasia di Casorzo, malvasia di Lipari, malvasia di Sardegna,  malvasia di Schierano, malvasia istriana, malvasia nera, malvasia nera di Basilicata, malvasia nera di Brindisi, malvasia nera di Lecce, malvasia rosa,  malvasia toscana, mammolo, marsanne, marsigliana nera, marzemino, mayolet, mazzese, merlot, meunier (pinot nero), minnella bianca, molinara, monica,  montepulciano, montonico bianco, montù, moscatello selvatico, moscato bianco, moscato di Scanzo, moscato di Terracina, moscato giallo, moscato nero,  moscato rosa, mostosa, muller thurgau, muller thurgau (riesling x sylvaner), nasco, nebbiolo (chiavennasca), nebbiolo (picoutener), nebbiolo (spanna), negrara,  negretto, negro amaro, nerello cappuccio, nerello mascalese, neretta cuneese, neretto di Bairo, nero buono, neyret, nieddera, nieddu mannu, nigra, nocera, nosiola,  nosiola (vino santo), notar domenico, nuragus, olivella nera, ortrugo, ottavianello, pampanuto, pascale, passerina, pavana, pecorello, pecorino, pelaverga,  perricone, petit rouge, petite arvine, piccola nera, picolit, piedirosso (per’e palumbo), pigato, pignola/o, pignoletto, pinella, pinot bianco, pinot grigio, pinot nero,  pinot nero (meunier), plassa, pollera nera portoghese, priè blanc, prié rouge (premetta), primitivo, prodest, prosecco, prosecco (serprino), prugnolo gentile,  prunesta, quagliano, raboso piave, raboso veronese, rebo, refosco dal peduncolo rosso, refosco nostrano, regina, regina dei vigneti, retagliado bianco,  ribolla gialla, riesling (renano), riesling italico, rollo, rondinella (molinara), rossese, rossignola, rossola nera, roussane, ruchè, sagrantino, san lunardo, sangiovese,  sauvignon, sauvignon (spergola), schiava, schiava gentile, schiava grigia, schiava grossa, schioppettino, sciaglin, sciascinoso (olivella), semidano, sémillon,  sgavetta, susumaniello, sylvaner, sylvaner verde, syrah, tazzelenghe, teroldego, terrano, timorasso, tocai friulano, tocai rosso, torbato, traminer aromatico,  trebbiano (procanico), trebbiano di Soave, trebbiano giallo, trebbiano modenese, trebbiano romagnolo, trebbiano spoletino, trebbiano toscano,  trebbiano toscano (albanella), trevisana nera, troia, turca, ucelut, uva di Troia, uva rara, uva tosca, veltliner, verdea, verdeca, verdello, verdicchio bianco,  verdiso, verduzzo friulano, verduzzo trevigiano, vermentino, vermentino nero, vernaccia di Oristano, vernaccia di San Gimignano, vernaccia nera, vespaiola,  vespolina, vien de Nus, wildbacher, zibibbo